Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


I. Domicilio del Responsable, datos recabados, finalidad del tratamiento y transferencia de datos.

El término “ADsourcing” se refiere a Adsourcing Administración de Nómina, S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Lope de Vega No. 249 A, Col. Chapultepec Morales, Miguel Hidalgo  Mexico D.F.; es una Empresa encargada de proporcionar Servicios de Recursos Humanos por lo que recabaremos tus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de tu conocimiento que tus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales y/o datos personales sensibles serán tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Por lo que hacemos de tu conocimiento que utilizaremos tus datos, para los siguientes fines:

  • Realizar actividades de promoción laboral.
  • Para ser considerado como candidato en un proceso de Reclutamiento y Selección de una vacante actual.
  • Para obtener tu perfil con la intención de realizar un inventario de talento
  • Para contactarte y hacer de tu conocimiento información relevante en virtud de tu calidad de aspirante.

II. Las opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos.

Hacemos de tu conocimiento que tus datos personales y/o  sensibles serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativa y técnicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger tus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso indebido, acceso o tratamiento no autorizados.

Los datos personales son conservados por ADsourcing, por el tiempo de duración de la relación laboral y/o hasta por 5 años contados a partir de la fecha de firma del presente aviso.

Los datos que consten en documentos físicos son destruidos por medio de trituradora de documentos y los digitales son eliminados de nuestro servidor electrónico, así como de cualquier registro.

III. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Te informamos que,  de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar tu consentimiento respecto del uso de tus datos personales y/o sensibles mediante el envío de tu solicitud al correo electrónico derechos.privacidad@adsourcing.com.mx

La solicitud deberá contener y acompañar los documentos e información que en el momento de querer ejercer los derechos acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicite expresamente la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento y su trámite se hará conforme al procedimiento estipulado en dicha Ley.

IV. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este Aviso de Privacidad por motivo de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios estará disponible mediante su publicación en nuestro sitio web: http://adsourcing.com.mx/aviso-de-privacidad/

Recomendamos al titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del aviso de privacidad.

Fecha de actualización: 20/05/16